Uncategorized | KafeinKode

Kursus bahasa arab berkualitas

Category: Uncategorized

Daftar Hosting Murah dan Hosting Terbaik Indonesia

Anonim Thu, February 22, 2018 No Comments 26 views
Daftar-Hosting-Murah-dan-Hosting-Terbaik-Indonesia

Di tengah ketatnya persaingan bisnis layanan hosting dan domain di Indonesia ini, ada satu hal yang seringkali membuat kita bingung untuk memilih dan menentukan mana layanan hosting dan domain yang memang bagus dan mana layanan hosting dan domain yang pura-pura bagus. Untungnya, dalam keadaan yang cukup kacau ini, masih banyak kita dapati para professional yang bersedia untuk mereview sehingga dengannya kita bisa mengetahui mana yang termasuk dari daftar hosting murah dan hosting terbaik Indonesia, dan mana yang merupakan layanan hosting dan domain yang sifatnya abal-abal.

Rekam Suara yang Jernih Dengan Mikrofon Eksternal

Anonim Sat, December 9, 2017 No Comments 91 views
Rekam-Suara-yang-Jernih-Dengan-Mikrofon-Eksternal

Jernihnya dan kerasnya rekaman suara yang kita dapatkan dari smartphone tak lepas dari mikrofon eksternal. Kenapa? Karena internal mikrofon pada sebagian besar seringkali kualitasnya lebih buruk dibanding dengan mikrofon eksternal. So, me rekam suara yang jernih dengan mikrofon eksternal merupakan sebuah pilihan terbaik yang musti Anda coba.

Kapan Seharusnya Menerapkan SEO

Anonim Thu, June 22, 2017 No Comments 328 views
Kapan-Seharusnya-Menerapkan-SEO

SEO yang merupakan singkatan dari Search Engine Optimization merupakan sebuah teknik yang berguna untuk menjadikan setiap konten yang kita miliki ditampilkan pada halaman pertama search engine. Pertanyaannya adalah apakah SEO merupakan elemen penting yang harus diterapkan pada website? Berbicara mengenai keumuman website, maka secara mutlak, Ya, dikarenakan mayoritas orang di dunia ini mencari konten melalui mesin pencari, konten yang tampil pada halaman pertama pencarian berpeluang besar untuk dikunjungi dibanding konten yang terletak pada halaman-halaman selanjutnya. Namun yang jadi masalah adalah, kapan seharusnya menerapkan SEO dan internet marketing? Ini yang akan jadi pembahasan utama kita.

Rekomendasi Tempat Verifikasi Paypal dan Jual Beli Saldo Paypal Terpercaya

Anonim Fri, April 29, 2016 No Comments 1,659 views
Rekomendasi-Tempat-Verifikasi-Paypal-dan-Jual-Beli-Saldo-Paypal-Terpercaya

Paypal, siapa sih yang tidak kenal dengan paypal? Paypal merupakan salah satu media transaksi pembayaran online yang sudah lama digunakan oleh banyak orang di seluruh dunia. Dalam paypal ada yang namanya verifikasi paypal, ada juga istilah jual beli saldo paypal. Melalui artikel ini saya tidak menjelaskan secara panjang lebar apa itu verifikasi paypal dan apa itu jual beli saldo paypal? Saya hanya akan memberi tahu tentang rekomendasi tempat verifikasi paypal dan jual beli saldo paypal terpercaya. Dengan harapan setelah sobat membaca artikel ini, sobat tidak perlu lagi was-was dalam bertransaksi via paypal.

Ciri-ciri Lolos Review Pertama Google Adsense

Anonim Wed, September 16, 2015 1 comment 1,594 views
Ciri-ciri-Lolos-Review-Pertama-Google-Adsense

Malam ini Saya iseng-iseng daftar adsense sob, nggak sepenuhnya iseng sih, tapi karena ada faktor kepepet butuh duit juga… hehehe :D. Seperti yang kita ketahui, untuk diterima adsense kita harus melaui dua review telebih dahulu, karena Saya terbilang pemain baru di adsense, saya tidak mengetahui ciri-ciri lolos review pertama google adsense. Sempat hampir satu jam mencari kesana kemari suatu informasi untuk mengetahui ciri-ciri lolos review pertama google adsense, dan pada akhirnya Saya dapet pencerahan juga, dan akan Saya jelaskan permasalahan ini di sini. Kenapa sampai satu jam mencarinya? kok lama amat? iya, karena internet Saya waktu itu memang lagi gak stabil, ditambah lagi Saya hanya mendapatkan sedikit artikel yang membahas masalah ini, entah karena memang Saya udah ngantuk, atau keyword yang Saya gunakan gak tepat, atau Sayanya yang gak memahami kebanyakan artikel, atau googlenya yang error? entahlah… terlepas dari itu semua yang penting pada akhirnya sekitar jam satu atau jam dua pagi, Saya dapat pencerahan untuk mengetahui ciri-ciri lolos review pertama google adsense.

1 2