Cara Download Video di iPhone Dengan Mudah

Cara Download Video di iPhone Dengan Mudah

Diposting pada

Cara Download Video di iPhone Dengan Mudah
Pada dasarnya, iPhone dan Android merupakan barang yang sama, sama-sama smartphone, sama pula fungsionalitasnya. Hanya saja, iPhone yang merupakan produk Apple adalah sebuah produk smartphone yang didominasi dan dimiliki oleh mayoritas horang-horang kayah dan juga horang-horang yang sok kayah. Berbeda halnya dengan Android,  keberadaannya banyak didominasi oleh orang-orang kismin, orang-orang yang mempunyai low budget yang tidak mampu menjadi horang-horang kayah, maka Androidlah pilihan mereka.

Oh ya, omong-omong baik iPhone maupun Android sama-sama bisa digunakan untuk download video loh. Cuma sayangnya banyak juga kita dapati pemilik-pemilik iPhone yang tidak mengetahui cara download video di iPhone dengan mudah. Omedot..!! Ini pura-pura goblok atau memang goblok? Hehehe just kidding sob! Kalo memang kamu beneran gak tau cara download video di iPhone dengan mudah, itu dikarenakan kamu sok kaya mungkin, gayanya pegang iPhone tapi gak tau cara download video di iPhone dengan mudah, bagaimana kepriben? Atau karena kamu tinggal di pedalaman yang masih pake koteka? Hari gini gak tau cara download video di iPhone dengan mudah? Tak sulut pakek rokok nih… Hahahaa 😀

Baca juga:  Aplikasi Video Lucu Untuk iPhone dan Android

Puk puk puk… Jangan nangis sob, masa Cuma disulut pakek rokok aja udah nangis? Bagaimana kalo dibakar pake api kamu? Mau saya bakar pake api? Kalo gak mau makanya kamu jangan katrok. Kamu harus tau cara download video di iPhone dengan mudah.

Saya berikan waktu ke kamu 1 detik, sudah tau belum caranya? Masih belum tau lagi? Dasar otak udang!! Yaudah nih saya kasih tau nih tutorialnya

Baca juga:  Cara Download Video di Instagram dengan Mudah

Ada dua tutorial yang bisa kamu lakukan agar kamu bisa mendownload video di iPhone. Dua tutorial tersebut sudah saya tulis di zaman nabi Nuh, penasaran kan gimana caranya?

  1. Cara download video di iPhone dengan Google Chrome
    2. Cara download video dari internet di iPhone

Silahkan praktekkan dua cara tadi, kalo masuk rumah sakit setelah mempraktekkan cara tadi, biaya ditanggung sendiri, saya gak mau nungging, eh nanggung maksudnya wkwkwkw

Baca juga:  Aplikasi Edit Video Terbaik yang Dipakai YouTuber

Nah, itulah caranya. Bagi kamu pengguna Android dan masih gak tau juga cara download video di Android? Baca aja artikel tentang cara download video di Android

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *